Тантрический массаж. Часть 2

Тантрический массаж. Часть 2

Тантрический массаж, основанный на древних знаниях и элементах йоги, подчеркивает эмоциональную и сознательную связь между массажистом и гостьей. В современной интерпретации тантра олицетворяет релаксацию, повышение сексуальности и духовную гармонию.

Характерные черты тантра-йоги

  • Массажист уделяет особое внимание каждому прикосновению и движению, чтобы через осознанность создать глубокую связь с человеком.
  • Через взаимодействие с энергетическими точками оказывается влияние на потоки телесной энергии, чтобы помочь достижению состояния гармонии.
  • Тело в тантрическом эротическом массаже рассматривается как единое целое, воздействие на каждую часть которого способствует глубокому расслаблению.
  • Важна духовная связь партнеров, которая выражается в открытости, уважении и взаимопонимании.

Техника выполнения тантрического эротического массажа для девушек может варьироваться. Массажист может касаться любой части тела, это могут быть легкие пощипывания, поглаживания, растирания и хлопки. При этом тантрический массаж обычно начинается с массирования стоп с обязательным применением ароматического масла. Именно на этой части тела находится огромное количество энергетических точек, где может быть сконцентрировано напряжение и сжатость. Поэтому массаж стоп избавляет от скованности. Сначала разминаются пятки, затем пальцы и щиколотки. После этого массажные движения переносятся на бедра, ягодицы, живот и грудь. В завершение разминается спина, шея и плечи.

Для обеспечения подходящей атмосферы и комфорта используется расслабляющая музыка, приглушенное освещение, ароматерапия. Применяются специальные масла, которые обладают хорошим скольжением, питают, увлажняют и смягчают кожу. Это может быть миндальное, жожоба или кокосовое масло.

Перед началом сеанса важно установить границы массажа, обсудить предпочтения и ожидания с партнером. Ведь согласие и комфорт — основные аспекты тантрического массажа, все должно быть основано на уважении и доверии. В эротическом массаже для женщин уделяется внимание дыханию и медитации. Регуляция дыхания помогает углубить расслабление и осознанность во время массажа. Массажист может предложить дыхательные упражнения или простые медитативные практики, чтобы дополнить и усилить эффект сеанса.

Тантрический массаж — это яркий индивидуальный опыт, детали которого могут различаться в зависимости от предпочтений и целей участников. В любом случае, такая практика подарит девушке непередаваемые ощущения.

Комментарий

Интересное в блоге

Тантрический массаж. Часть 3
Тантрический массаж. Часть 1
Можно ли сочетать массаж и йогу?