Тантрический массаж. Часть 1

Тантрический массаж. Часть 1

Тантрический массаж — это не только физическое воздействие на тело человека, но и особая философия, состояние духа. Считается, что это одна из разновидностей йоги, которая пришла к нам из Индии. В основе направления лежит медитация. Иногда можно услышать, что тантра-йога и эротический массаж — это одно и то же, но такое мнение не совсем верно.

В тантре основное внимание направлено на духовное единение, а удовольствие уходит на второй план, появляется из чувства любви и доверия к партнеру. Если обратиться к философии тантрического эротического начала, то древняя практика рекомендует в процессе сеанса сосредоточиться на открытии чакр, раскрытии их энергетического потенциала. Тантрические ритуалы не допускают спешки и суеты, движения массажиста должны быть особенно нежны и гармоничны.

Особенности тантрического массажа:

  • использование масел и благовоний;
  • визуализация;
  • воздействие на энергетическое начало.

Во время тантрического массажа женщины нередко достигают оргазма, однако физическое удовольствие — не единственная цель сеанса. Используемые техники направлены на активизацию женской энергии. Тантра помогает сделать тело чувствительным, справиться со стрессом, активизирует кровообращение, способствует сексуальной активности, снимает мышечные зажимы и спазмы, нормализует внутренние процессы организма, избавляет от комплексов.

Если вы хотите ощутить удивительный эффект тантрического эротического массажа для девушек, я приглашаю вас на сеанс в мой кабинет в Новосибирске. Это отличная возможность испытать настоящее наслаждение и познать себя.

Комментарий

Интересное в блоге

Тантрический массаж. Часть 3
Тантрический массаж. Часть 2
Можно ли сочетать массаж и йогу?