Йони — эротический массаж для девушек на дому

Йони — эротический массаж для девушек на дому

Эротический массаж йони — древняя практика, которая заключается в массировании интимной зоны женщины. Считается, что пришла она к нам из восточной культуры, а сам термин в переводе с санскрита означает «исток», «чрево», «священное место». Ученые даже нашли артефакты, которые свидетельствуют о том, что тантрический массаж йони появился более 4 000 лет до нашей эры, некоторые его техники описаны Гиппократом в 460-377 гг.

Во время массажа женщина одновременно достигает расслабления и возбуждения. Не обязательно в конце сеанса должен быть оргазм. Йони может как освобождать сексуальную энергию, так и накапливать ее. Чтобы достичь нужного эффекта, важно наладить доверие между массажистом и клиентом, создать комфортную обстановку, не стесняться своих ощущений. Главное здесь не подавлять сексуальное желание, а направлять его на оздоровление, продление жизни, духовное развитие и самопознание. К такому выводу пришли исследователи Международного Института Социальной Экологии.

Преимущества массажа йони для девушек

Йони предполагает стимулирование и ласку влагалища, нижней части спины и живота. Такая тантра снимает стресс, помогает справиться с комплексами. Когда девушка отдается мягкому и приятному йони, она начинает лучше понимать свое тело, раскрывает чувственность. Практика также показана тем, кто пережил психологическую сексуальную травму — сексуальное унижение, изнасилование.

К преимуществам массажа относятся:

  • Познание. Многие женщины знают только внешнее строение влагалища, но эрогенные зоны остаются для них загадкой. А внутри есть точка G и другие эрогенные места, способные сделать секс значительно ярче, если знать, где они находятся.
  • Снятие напряжения. Когда в жизни не хватает интима, накапливается сексуальное напряжение. Оно вызывает такой же дискомфорт, как и любой другой вид напряжения. Йони решает эту проблему на психологическом и физическом уровнях.
  • Новые возможности. Интимный массаж можно делать в салоне и на дому у частного мастера. Но это не единственные варианты. Владея техникой, женщины сами себе делают йони. Также можно включить в процесс партнера и сделать массаж частью сексуальной игры.

Какой бы вариант вы ни выбрали, это будет полезно для вас и для отношений с партнером.

Преимущества массажа йони для девушек

Подготовка к массажу йони

Если этот вид массажа для вас является новинкой, но вы хотите сделать его дома, сначала нужно подготовиться. Это несложно, достаточно выполнить три условия:

  • Создайте атмосферу. Выберите место, где никто вас не побеспокоит. Это может быть гостиная или спальня. Задерните шторы и приглушите свет, для уюта разбросайте вокруг подушки. Займите комфортное для себя место — коврик для йоги, ковер, кровать.
  • Настройтесь психологически. Все же это духовная практика, как утверждают специалисты по тантре, поэтому и внутреннее состояние должно быть соответствующим. Сначала можно выполнить дыхательную разминку. Снимите одежду, примите горизонтальное положение, закройте глаза, постарайтесь расслабиться. Глубоко вдыхайте и выдыхайте, не спешите, включите в этот процесс живот. Техника йони довольно эффективно помогает успокоиться. Используйте такой вид дыхания во время всего сеанса.
  • Подготовьтесь физически.

Прежде чем приступить к основной части, рекомендуется выполнить несколько простых действий:

  • положите подушки или свернутое одеяло под поясницу и голову;
  • согните ноги так, чтобы ступни касались пола;
  • разведите колени и нежными прикосновениями разомните тело;
  • помассируйте низ живота и лобок;
  • погладьте грудь и ареолы, слегка ущипните соски;
  • погладьте ягодицы, бедра.

Теперь можно приступать к самому массажу. Для комфорта можно использовать смазку с приятным запахом. Важно все выполнять медленно, плавно, делать паузы, чтобы дать возможность телу прочувствовать наслаждение.

Массаж йони

Техника массажа йони

Если вас интересует, как делать массаж йони, здесь вариантов много. Вы можете начать с одной техники или использовать поочередно несколько. Вот наиболее популярные из них:

  • Постукивание. Одним или несколькими пальцами легко постучите по клитору. Если играет музыка, можете подстроиться под ее темп.
  • Кружение. Кончиком пальца проведите вокруг клитора, двигайтесь плавно по маленькому кругу, а затем — по большому, по часовой стрелке и против нее. Подбирайте для себя комфортную степень надавливания.
  • Перекатывание. Аккуратно потяните клитор, не отпуская, подвигайте его вперед-назад. При этом сворачивайте половые губы, как бы перекатывая.
  • Тяни-толкай. Потихоньку надавливайте на клитор, а затем — потяните его на себя. Отпустите, передохните и продолжайте.
  • Чашка. Представьте, что в вашей ладони находится чашка. В таком положении накройте рукой вход во влагалище. Сожмите ладонь, массируйте находящуюся под ней область.
  • Йони-массаж G. Чтобы найти эту точку, согните большой и указательный пальцы в форме буквы «С», вставьте последний во влагалище. На передней стенке влагалища (2-3 см от входа) почувствуете выпуклую область. Массируйте точку G, одновременно можно гладить лобок или половые губы.

Потратьте на массаж йони в домашних условиях столько времени, сколько вам нужно. Занимаясь практикой, вы почувствуете «сексуальное свечение». Это состояние эйфории, длится около 1-2 часов. Ученые приравнивают его к ощущениям после секса, когда в организме происходит выброс гормонов удовольствия и счастья.

После массажа дайте себе время полежать, отдохнуть, насладиться прекрасным. Кроме того, йони восполняет недостающую мужскую энергию, позволяет ее компенсировать. Это подтверждают отзывы о массаже йони. С медицинской точки зрения — это хорошая профилактика эрозии, опухолей и других гинекологических патологий.

В моем массажном кабинете вы можете не только попробовать йони для женщин в Новосибирске, но и выбрать из множества других программ эротического массажа. Я помогу вам расслабиться, раскрыть свою сексуальность и наполниться энергией.

  1. Сара 14 dec 2022

    Давно хотела попробовать. Всё не решалась. Хотя иду по рекомендации %) Кость, когда ближайшие время ?

    1. Доброе утро. Окошки, 29 и 1 числа(вечер)

Комментарий

Интересное в блоге

Как правильно делать эротический массаж на дому
Интимный массаж йони
Массаж низкотемпературным воском для девушек на дому