Массаж низкотемпературным воском для девушек на дому

Массаж низкотемпературным воском для девушек на дому

Из всех разновидностей массажа воздействие низкотемпературным воском считается одним из самых приятных и нежных. Когда мы слышим упоминание воска, могут возникнуть ошибочные ассоциации с болезненной депиляцией, но это совершенно другая процедура. Для нее используется смесь разных видов воска: соевого, пчелиного, цветочного, иногда добавляют рисовые отруби, и, конечно, обязательно присутствуют ароматные эфирные масла. Состав тает, попадая на кожу человека, в массаже он заменяет масло. А еще приятнее наслаждаться массажем низкотемпературным воском дома. Эту услугу у меня заказывают регулярно. Согласитесь, намного комфортнее после сеанса остаться в мягкой кровати, а не бежать по делам.

Всего один сеанс массажа обладает не меньшим восстанавливающим эффектом чем 8 часов крепкого сна, ведь во время него выделяется огромное количество эндорфинов, являющихся естественным болеутоляющим и регенерирующим инструментом нашего организма.

Аромасвечи для массажа воском

Массаж воском свечи для женщин — популярная процедура в СПА и косметических салонах. Но сеансы на дому намного комфортнее. Вам не нужно тратить время на поездку, массажист приходит тогда, когда вам удобно. Дома вы можете включить в фоне свою любимую музыку, чтобы настроиться на расслабление. Для массажа низкотемпературным воском применяется специальная свеча. В отличие от горячих обжигающих составов такая смесь наносится теплой, поэтому никакого дискомфорта не возникает.

Для массажа лица воском для девушек используется свеча, в составе которой практически нет ароматизаторов, чтобы исключить раздражения на коже. Для массажа тела я обычно использую свечу из соевого воска, к достоинствам которого можно отнести следующие особенности:

  • быстро впитывается, не образует жирной пленки на коже;
  • плавится при низкой температуре, не обжигает;
  • содержит натуральные и экологичные ингредиенты;
  • горит медленно, одной массажной свечи хватает надолго.

Воск без синтетических ингредиентов и парафина на теле превращается в благоухающее масло, вносящее компонент ароматерапии, успокаивающий нервную систему.

Аромасвечи для массажа воском

Вы можете попробовать эротический массаж воском, во время которого почувствуете, как уходит накопившийся за день стресс и появляется легкое возбуждение. Для выполнения процедуры используется состав с афродизиаками или феромонами. Я предпочитаю свечи Dona от производителя интимной косметики System JO Products. В их состав входят растительные вытяжки, масло жожоба, кукурузный сироп, витамин Е. Воск эластичный, приятный на ощупь, быстро впитывается. Он подходит для чувствительной кожи, не вызывает аллергических реакций.

Польза массажа воском свечи

Чувственный массаж воском ароматической свечи приносит непередаваемые ощущения от наслаждения, ароматов и омоложения кожи. Процедура воздействует на органы чувств сразу по трем направлениям:

  • сенсорика;
  • обоняние;
  • тактильность.

После сеанса вы почувствуете расслабленность и прилив сил одновременно. Вскоре заметите, как кожа становится нежной и бархатистой. Массаж низкотемпературным воском улучшает кровообращение, мышечный тонус, снимает отеки, ускоряет обменные процессы, помогает справиться с депрессией. Так как воздействия на кожу минимально и деликатно , такой массаж можно делать при наличии воспалительных процессов, болях в мышцах. Он полезен в качестве дополнения программы восстановления после спортивных травм.

Когда рекомендован массаж воском?

Такой массаж для женщин положительно влияет на весь организм. Обратите внимание на низкотемпературный воск, если у вас:

  • упадок сил, не проходит усталость;
  • беспричинная потеря работоспособности;
  • появились морщины;
  • нарушен водный баланс;
  • кожа слишком сухая, шелушится;
  • есть признаки целлюлита.

Массаж низкотемпературным воском хорошо увлажняет и питает кожу. Она становится устойчивее к внешним воздействиям, в том числе к ультрафиолету. Зимой процедура укрепляет иммунитет и помогает организму преодолеть холодовой стресс.

Когда рекомендован массаж воском

Эротический вид массажа настроит на романтику и свидание с любимым человеком. А ароматические масла практически сразу избавляют от усталости, бессонницы, головных болей. Если вы испытываете боли при менструации, низкотемпературный воск их облегчит.

Противопоказания такие же, как и у других разновидностей массажа: онкологические заболевания, повреждения кожи, ОРВИ. Поэтому не лишним будет предварительно проконсультироваться с врачом.

Как проходит массаж низкотемпературным воском?

За 10 минут до процедуры свечу помещают в чашу из керамики или другую удобную емкость и поджигают. Смесь медленно плавится, приобретает консистенцию теплого масла. Когда состав готов к использованию, массажист наносит его на свои руки, а затем распределяет по телу клиентки. Кожа постепенно привыкает к температуре. В этот момент теплый воск можно наливать сразу на тело. Состав обеспечивает легкое скольжение рук массажиста, одновременно смягчает кожу клиентки. Благодаря тому, что воск немного подогрет, он проникает глубоко, расслабляет и прогревает мышцы. Если это полный массаж, то его начинают со спины, затем переходят на шею и плечи, ступни ног, бедра, в завершение — руки. Продолжается сеанс в положении на спине: массажист массирует ноги, руки, грудь и живот.

VIP-массаж на дому

Если у вас нет времени на посещение салона или вы хотите расслабиться в привычной комфортной обстановке, частный массажист выполнит процедуру у вас дома. Это возможно, так как не нужна специальная подготовка и профессиональное оборудование. После сеанса вам не потребуется никуда ехать, ведь вы уже дома.

У меня массаж низкотемпературным воском входит в VIP-программу, поэтому в отличном результате вы можете быть уверены. Уже через 2-3 сеанса заметите, как исчезают растяжки, кожа становится упругой и молодой, в целом, повышается жизненный тонус. Не отказывайте себе в удовольствии и пользе, воспользуйтесь услугами опытного практикующего массажиста в Новосибирске.

Комментарий

Интересное в блоге

Широкий выбор массажных масел
Массаж низкотемпературным воском
Как правильно делать эротический массаж на дому