Противопоказания и нюансы

Противопоказания и нюансы

Чтобы сеанс массажа прошел комфортно, без неприятных неожиданностей и принес максимум удовольствия, заранее озвучу некоторые важные моменты, касающиеся подготовки к нему, которые могут быть не совсем очевидны, особенно если вы никогда ранее не были на эротическом массаже.

  1. Рекомендуется, чтобы ноги были либо свежевыбритыми (т.е. гладкими), либо небритыми вовсе. Если на них присутствует свежая жесткая щетина, это неминуемо все испортит, поскольку в эротическом массаже вся энергия гонится в сторону малого таза, щетина колола бы мои руки, а гостья испытывала бы дискомфорт из-за повышенного трения.
  2. Если у вас есть свежие татуировки, травмы, переломы и т. п. болезненные участки тела, об этом необходимо предупредить заранее, так как в некоторых случаях любой массаж может быть противопоказан, другие же потребуют коррекции массажной программы.
  3. По этой же причине не получится сделать массаж, если вы сгорели на солнце или в солярии, поскольку, когда даже простые прикосновения болезненны, об удовольствии от эротического массажа говорить уже не приходится.
  4. Обязательно сообщите мне, если у вас есть аллергия на массажные (масло виноградных косточек, кокосовое и т.д.) или ароматические масла.
  5. Не рекомендуется плотный прием пищи за 2 часа до визита ко мне, массаж с тяжестью в животе не принесет должного удовольствия.
  6. Не рекомендуется делать массаж за 3 дня до менструации и 3 дня после.
  7. Эротический массаж противопоказан при беременности.
  8. Так же массаж противовоказан при варикозном расширении вен, увеличеннении лимфоузлов и при воспалении сосудов.

Смотрите также

  • 3 ч 30 мин 9000 ₽
Яркий микс самых чувственных техник боди и тантрического массажа. Расслабление и полет в мир грез прилагаются.
  • 1 ч 3000 ₽
Не только расслабляет, но и оздоравливает.

Интересное в блоге

Кокосовое масло для массажа
Масло виноградных косточек для массажа
Широкий выбор массажных масел

Здесь еще никто ничего не писал. Станьте первым.

Оставить комментарий: