Что я делаю и не делаю во время массажа

Постоянно получая сообщения с вопросом «А вы делаете это... ?» (а иногда даже в форме «ЭТО!», без уточнения), решил раз и навсегда подробно рассказать, а потом уже давать ссылку на этот развернутый ответ. И сразу уточню, что мое «нет» означает именно отказ, а не предложение поторговаться. На уточняющие вопросы всегда готов ответить, расписать особенности процедуры и тонкости организации процесса. Итак, по порядку…

О себе

Квалифицированный специалист по традиционному массажу (остеопат), регулярно повышающий квалификацию и расширяющий компетенции как в классических направлениях мануальной терапии, так и в экзотических и парамедицинских практиках. Общий стаж работы более 7 лет. Активно занимаюсь (и пропагандирую) йогой, достиг серьезных результатов – Асана Бакасана свободно. Изучаю духовные практики, тантрические течения и работу с энергетическими потоками. Все, что освоил сам на достаточном уровне могу показать и преподать желающим. За техники, в которых не могу похвастаться собственными успехами, не берусь из уважения к себе и своим клиентам.

Для интересующихся личными качествами:

  • Константин, русский;
  • в хорошей физической форме;
  • натурал и в серьезных отношениях.

Хвастаться не буду, но большинство знакомых называют симпатичным и приятным в общении. Пишу это не для того, чтобы набить себе цену, а для того чтобы подчеркнуть – все мое общение в сети не преследует цель знакомства и начала каких-то личных отношений. Это работа. И если я и «заигрываю» (делаю комплименты, шучу, травлю байки), то только для того чтобы расположить потенциальную клиентку и снять комплексы перед процедурой эротического массажа. Для женщин, которые никогда подобные процедуры себе не позволяли такое предварительное знакомство и установление контакта важно – эротический массаж для женщин и девушек предусматривает максимальную близость, которую разрушает любое напряжение.

Что я делаю

Понимая, что для большего комфорта (и возможности похвастаться перед подругами) имеет значение и моя брутальная внешность, и 80 кг сформированных активными занятиями кроссфитом мышц, все-таки хочу перейти к профессиональным качествам и возможностям. В моем прайсе есть практически все техники классического, экзотического и эротического массажа, и выполняю я их с полным погружениям в аутентичные приемы и энергетическую подоплеку. Напомню, что работаю я исключительно с девушками или парами. Прием только по предварительной записи в моем массажном салоне. Выезд на дом возможен в исключительных случаях, и это в интересах самого клиента. Объясню почему:

  1. В собственном кабинете заранее созданы все условия для удобного и мастеру, и клиенту расположения и раскрепощения. Высота кушеток выверена под мой рост, дополнительно имеются валики и подушки, чтобы разместить клиента в положении, которое подразумевает та или иная техника.
  2. Практики, где имеет значение температура и яркость света, воссоздать в неподготовленных условиях практически нереально. А хаммам? Я зажигаю свечи, выключаю музыку, и даже сами стены, пропитанные ароматами благовоний, уже работают на атмосферу и результат. Вряд ли дома технически возможно достичь чего-то подобного.
  3. Как мастеру мне нужны приспособления (и формальные аксессуары для антуража, и реальные инструменты для работы (для антицеллюлитного массажа или тайского). Во время процедур с коньяком или горячими фруктами я поджигаю половинки «пьяных» апельсинов, при тантрических практиках – раскуриваю благовония. Думаю, что вы вряд ли готовы потом существовать в этих ароматах, надо сказать, достаточно стойких. Это же можно упомянуть и в случае использования масел – созданные по специальным рецептам смеси могут оставлять следы (это мы еще не говорим о естественных выделениях, возможных на пике возбуждения от йони-массажа или сеанса лечения фригидности).
  4. При работе в кабинете я гарантирую полное уединение и покой. Нас не прервут звонки и посетители. В помещении нет камер (ни обычных, ни скрытых), все процедуры полностью анонимны. О случаях, когда во время процедур возвращался муж или под дверью караулила любопытная завистливая соседка, я знаю не понаслышке. Доказывать, что я массажист, а не «чистильщик бассейнов», будет сложно.

Тех, кто сомневается в оборудованности моего кабинета, заверю – у меня есть все необходимое для проведения любой из перечисленных ниже процедур и полный комплект требующихся по нормам Санпин расходных материалов. К услугам клиенток душ (сами понимаете, он необходим и до, и после. Для практик, требующих предварительного разогрева, оборудован небольшой хамам (в Новосибирске такое сочетание услуг – единственное). Сам я работаю полностью одетым, пользуюсь одноразовыми фартуками и перчатками, как того и требуют санитарно-гигиенические нормы проведения процедуры. Помещение тщательно обрабатывается после каждого клиента, риск переноса любой инфекции исключен на 100%.

Процедуры

Перечень услуг, которые я оказываю, моя гордость. Часть программ аутентичные, изученные под руководству лучших мировых тренеров, некоторые – авторские. И, смею предположить, по опыту и глубине подхода я не вижу себе конкурентов не только в городе, но и в стране:

  1. Расслабляющий (чувственный) массаж и боди-массаж – классические техники. Наряду с терапевтическим массажем лица и шеи они призваны расслабить, решить проблемы с мышцами и суставами, восстановить гидрообмен в тканях и улучшить их тонус. Релакс-процедуры лечат нервные патологии, устраняют последствия стресса. Акупунктурные приемы в зависимости от задач решают проблемы с пищеварением (понижают чувство голода для худеющих); улучшают качество сна (устраняют синдром патологической усталости), избавляют от вредных привычек и зависимостей. Сеансы от целлюлита или для похудения в целом могут сочетаться с приемами фитотерапии или баней.
  2. Тантрический эротический массаж – индийская техника постижения телесного через расширение сознания. Дух и плоть подпитывают друг-друга, позволяя понять себя и свои чувства, разблокировать закрытые потоки, получить импульс к самосозиданию и восстановлению. Рефлексология в сочетании с работой на энергетических уровнях – настоящая магия, таинство, наука.
  3. Тантрический массаж для девушек или эротический массаж парам рекомендуется не только для повышения чувственности, но и в качестве рекомендаций для улучшения взаимоотношений с собственной парой. Приемы, которые я показываю, можно смело переносить в постель к собственной половинке – фут-массаж (массаж стоп) или египетский эротический массаж не имеют привязки к полу и понравятся как женщинам, так и мужчинам. И хотя с последними я не работаю, объяснить, как доставить ни с чем не сравнимое удовольствие – могу.
  4. Эротический VIP-массаж – это целое направление моей работы. От относительно невинного парного до йони-стимуляции, во время которой клиентка может несколько раз испытать оргазм – это мои основные практики. Границ профессионализма я не перехожу. Все ощущения достигаются исключительно руками. Но и в этих рамках можно предложить многое – массаж коньяком, фруктами, травяными мешочками, с использованием масла и т. д. И все-таки главный инструмент, я настаиваю, руки. Знание акупунктурных точек позволяет вызвать оргазм за секунды, а стимуляция эрогенных зон заставляет организм запоминать программу наслаждения и в дальнейшем испытывать удовольствие и от традиционных ласк.

Отдельно хочу сказать о парных программах. Прийти на сеанс с подругой – двойное удовольствие. Во-первых, из-за эмоциональной поддержки близкого человека, во-вторых, из-за возможности после сеанса поделиться впечатлениями. Поговорить об ЭТОМ с человеком, никогда не переживавшем подобного, не получится. Он просто не поймет искренности восторга и будет накручивать собственные, далеко не целомудренные мысли.

Обучение

Отдельный вид услуг – обучение массажу. Сразу уточню, что о медицинском образовании речь не идет. Максимум, что я могу показать – приемы детского и самомассажа для профилактики всех видов недугов. Обучение, о котором я бы хотел сказать в первую очередь – именно эротическое направление:

  • интимный в качестве прелюдии и постельных игр;
  • эротические ласки для пробуждения чувственности;
  • экзотика в качестве подарка второй половинке;
  • лингам и йони массаж, как способ доставить удовольствие.

Я подразумеваю, что мои ученики будут использовать навыки для укрепления собственных семей. Впрочем, если кто-то проникнется моими увлечениями и идеями и захочет постигать тантрические техники частного эротического массажа более углубленно для коммерческого применения, – добро пожаловать в новый мир.

Обучение проходит на моделях. Для отработки эротических техник приглашаются лица противоположного пола. Только в этом случае можно гарантировать, что и обмен мужской-женской энергии будет соблюден, как того требует процедура.

Чего я не делаю ни за какие деньги

Я не оказываю интимных услуг. Это во-первых, во-вторых и в-третьих. Я общаюсь в БДСМ-группах и клубах знакомство, но исключительно с научной целью. Любые намеки такого толка, как и предложения, бессмысленны. Кроме этого главного, есть ряд других «нет»:

  1. Нет, я не раздеваюсь. Я массажист, а не стриптизер.
  2. Нет, я не работаю с мальчиками. Типичный гетеросексуал.
  3. Нет, нельзя делать фото и видео съемку, даже для себя. Вас взломают, а вопросы будут ко мне.

И все-таки в конце вернусь к вопросу интимных услуг, ибо запоминается последнее. Да, я могу довести до возбуждения 2-3 нажатия кончиками пальцев и еще парой вызвать мультиоргазм. Да, я могу научить этим техникам практически любого, как и повысить чувственность женщины, чтобы она получала удовлетворение даже при не самом опытном любовнике. И именно поэтому меня не интересует банальное соитие, как виртуоза-скрипача не можеть интересовать уровень школьной самодеятельности под баян физрука. Если я и оттачиваю навыки сам, то остаюсь при этом мастером.

Впрочем, и посетительницам моего салона эротического массажа, от которых поступают подобные предложения, я каждый раз советую не акцентироваться именно на соитии как конечной цели. От массажа, который может длиться 2-3 часа можно получить удовольствие многократно – застывая на верхнем пике и погружаясь в мультиоргазм. Расслабляясь и снова возбуждаясь за минуты. Традиционный секс, даже если партнер красив и подтянут, такого удовольствия не дает. Больше скажу, даже запрещенные препараты не могут вызвать такой эйфории (собственно, почему многие клиентки становятся постоянными и уже не просят приехать вечером «на чай». Они попробовали и постигли, – и только это я ставлю себе в заслугу. Я предлагаю искусство, и давайте его не опошлять.

Смотрите также